Вы тут: Главная - Статьи - Входные бронированные двери


Входные бронированные двери

Повышенная криминогенная обстановка все чаще вынуждает домовладельцев устанавливать бронированные металлические двери, которые обеспечивают максимальную степень защиты. Изготавливаются такие двери из стальных листов повышенной прочности.

Установив дома такую мощную бронированную дверь, вы сможете не беспокоиться за сохранность вашего имущества во время вашего отсутствия в доме. Взломать такую сверхпрочную конструкцию можно лишь с использование громоздких спецсредств. Входные бронированные двери обладают надежной и жесткой конструкцией. Массивные петли позволяют эксплуатировать дверь даже при наличии существенных деформация и перекосов дверного полотна, тем самым существенно снижают расходы на проведение процедуры регулировки двери. Подобную регулировку владельцы обычных металлических дверей должны производить раз в три-четыре года, тогда как бронированные двери требуют проведения регулировки лишь раз в десять лет.

входные бронированные двери

Преимущества бронированных дверей

Первые бронированные двери сразу же выдавали свое предназначение и привлекали внимание потенциальных злоумышленников. Сегодня же с появлением разнообразных декоративных отделочных материалов, отличить бронированную дверь от металлической не представляется возможным.

Одним из преимуществ бронированных дверей является тот факт, что они имеют улучшенные противопожарные показатели, поэтому при возникновении в помещении пожара бронированная дверь лучше защитит ваш дом и имущество от пожара, нежели то сделает простая деревянная или металлическая дверь.

Цена бронированных дверей

Стоимость входных бронированных дверей на порядок выше простых металлических дверей. Подобная стоимость объясняется сложностью в производстве, а также большими расходами материалов на изготовление бронированной двери.

Из недостатков бронированных дверей можно отметить, что стопроцентной гарантии от взлома и проникновения они не дают. Мощное стальное полотно двери обеспечивает защиту от выламывания, взрыва и огня, однако никоим образом не защищает от вскрытия замков. При помощи специальных отмычек и подобранных ключей, злоумышленник может за 20-30 минут вскрыть даже прочную бронированную дверь. Поэтому не стоит думать, что приобретя подобную сверхмощную и дорогую дверь, вы сможете со стопроцентной гарантией защитить себя и свое имущество от кражи.

Наша реклама: купить входные бронированные двери в Нижнем Новгороде.